Перейти к содержимому


Фотография

ИМПЕРИЯ-4. 28-30 июля.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Бор

Бор

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 142 сообщений
  • Команда:пдг ТИГР
  • ГородМосква

Отправлено 07 Июль 2017 - 15:21

Тема на зеленой: http://www.airsoftcl...p?f=206&t=33983

 

группа вк: https://vk.com/empire2

 

У меня будет просьба не делать общую блоковую регистрацию, а регистрироваться самостойтельно, по командам. Исключительно из соображений апа темы, и увеличения постов в теме, как косвенного показателя активности игроков на игру.

 

Рега на зеленой тут: http://www.airsoftcl...php?f=9&t=33984

 

Спасибо! До встречи на игре! 



#2 Вайт

Вайт

    Администратор

  • Администраторы
  • 46 сообщений
  • Команда:Блокада
  • ГородМосква

Отправлено 01 Август 2017 - 03:21

Заехал в 16:00 на полигон! В 16-15 был в лагере Империи!
Произвел небольшую подготовку лс на штабе и подсчет! Стал ожидать коменданта лагеря(Шпион) и Нач Штаба (Эвенджера) 
Стратегия игры была определенна заранее!
Роль шпиона - своевременно раздавать задачи зам комам взводов! И Контроль лагеря!
Роль Эвенджера - Стратегия/Тактика Империи!
Моя роль - Непосредственное нахождение на полигоне , взаимодействие с движком игры и поднимать максимально мораль бойцам! А также помогать ШПИОНУ с контролем Лагеря!

21:00
Старт Игры! Выдвигаюсь совместно с двумя взводами в деревню мирных! 
Для получения первого квеста с мирными для добычи Берсеркония! 
Первые шли РБ (второй взвод)!За ними МультикамБлок плюс бойцы с других команд!
Задача казалось бы простая! Взять под контроль деревню мирных, занять оборону, а свободный взвод после обороны деревни, отправить на ТС4!

Прибыв в деревню, 2 ой взвод (РБ) сообщает что у них контакт и деревня находиться под огнем! Посылаю первый взвод (мультикамблок) на усиление и помощь второму взводу! С горем пополам удается проникнуть в деревню и получить первый квест! Мирные сообщают чтобы получить координаты по 
Берсерконию им нужны пеньки что бы соорудить лавочки!! Я пытаюсь им объяснить , какие нахрен лавочки? скоро вашу хибарку на дрова разберут.. 
В ваших интересах дать мне координаты, вообщем уперлись..пеньки давай им и все тут…ладно….пока был небольшой перекур в обороне деревни отправляю искать мультикамблок пеньки…только ушли они на поиски как на деревню опять напали да еще хлеще прежнего…второй взвод (РБ) несет потери!…жду пеньков..считаю бойцов кто остался…после 20 минут ожидания…пеньков не нашли! Окай! Мультикам блок возвращаю обратно в оборону деревни!
Запрашиваю штаб (Шпион/Эвенджера) нарезаю им задачу найти пеньки! Те тоже в шоке…но надо делать..ШТАБ общими усилиями нашли бензопилу, нарезали пеньков и с новыми отжившими бойцами отправили к нам в деревню! Тем временем идут бои в деревне и в ее окрестностях! Доставили пеньки! Мирные дали очки лояльности но сообщать координаты отказываются - просят денег!
Во время этих переговоров второй взвод уходит и чистит подход к ТС4!
Я злюсь, понимаю что бойцы умирают за пеньки! Не нравиться такой расклад!!!!!Короч в жопу..соглашаюсь на их условия,даю денег...а они мне координаты и мирного, беру мирного и с мультикамом продвигаемся на ТС4! На ТС4 рубилово, второй взвод с кем то рубиться!
Просим указать цель трассерами что бы мультик помог! Десять минут боя! Пару своих минусанули но ТС4 под нашем контролем! Расставили оборону…
Подошли бойцы из 4 взвода! Даю координаты Берсеркония на поиски! 
Мультикам блок уходит и уходит 4 ый взвод! Сидим-курим-ждем!
Прибегают мирный - вай - вай - вай- дай денег дадим еще координаты где искать Берсерконий, покупаю инфу оптом и троих мирных! Мирные говорят якобы они близко, но нужна охрана! Запрашиваю охрану у ВП…он мне выдает двоих бойцов Виверны ( которые как выяснилось знать не знают полигон) и сообщает что найдет чем позаниматься на ТС4. Окай подумал я..спорить и упрашивать не буду! Отправляемся на поиски Берсеркония, четверо мирных, император и два бойца Виверны!
Ходим бродим по лесам, о..нашли один Берерконий, подбираем!!! 
Идем дальше….мирные приводят еще к одному Берсерконию, а там сидят синие ждут других мирных что бы его отбарабанить к себе…идентифицируемся..бой.….моих мирных валят сразу…Виверны прикрывают отступ один их них погибает.. Кое как отошли (боец Виверны, Император, и Мирный с Берсерконием) ходим бродим по лесам ищем путь на базу (проклинаю ВП)!! Связываюсь с базой..запрашиваю помощь! Нас нашли и отконвоировали на базу!Итог доставил очки лояльности и ресурс! 
До трех часов ночи собирал бойцов прибывших и комплектовал взвода! В три часа ночи меня отправили спать!

СУБОТА УТРО! 8:00

 

Самый бесполезный день для Императора! По моим ощущениям! До 21:00!!

Утром в восемь утра, будет  ШПИОН! С Эвенджером они докладывает про ночные успехи и крахи!В ночной фазе отличился РБ!!!Настроение на плюс! Эвенджер и Шпион рассказывают и показывают на карте про стратегию и дальнейшие планы! После этого Эвенджер отправляется на отдых!

Шпион раздает задачи взводам, я собираю и встречаю вновь прибывших бойцов и улюликаваю "как вас ждал император" и и т.д и т.п!

Расположение Лагеря на ПЛЮС все дохнут за императора как мухи. 

Вроде проебщиков пока не видно! Радует.

Посидел чутка на рации, утомило! Пытаюсь съебнуть в поля! Не пускают.

Приходят долбанные мирные разводят на баблос и рассказывают про свои проблемы!БЕСЯТ!!)))!!Пошлындал в близ лагеря…проверил охранение (на охранке был РБ).Кто то приходил - постреливал но не чего серьезного! Начало четвертой фазы! Крупный заруб на хим заводе!

Трупы горой, раненых в двое больше! Взвода орут по рациям просят помощи! 

Уговариваю шпиона снять всю охрану базы и отправить на химзавод.Удалось. Рубилово там дикое…Проснулся Эвенджер и вновь сел за рации…упрашиваю отпустить на химзавод к роднуличкам, хера лысого - не пускают! Приуныл!))) Зато какой получил «кайф» (это я с иронией) сидя в лагере и играясь на бабки в камень/ножницы/бумага с мирными,  

(такой ублюдок Император оказывается) 

и слыша как КРИЧАТ РОДНЕНЬКИЕ и просят помощи! 

Но опричникам ИМПЕРАТОРА ВИДНЕЕ! Сиди здесь говорят! ИБО НЕХЪ!!! 

Какое счастье было когда все таки удалось РОДНЕНЬКИМ добыть ресурс с химзавода! Но наших выбили, в итоге ЛИС пытался организовать остатками сил напряженку противнику..я как мог помогал и отправлял бойцов.

Так и про куковал до девяти вечера!!!

Сьездил на разведку на базу противника! После девяти вечера - опричники Императора докладывают что второй взвод (РБ) где то потерялся в районе деревни и там тебя ждут мирные! 

Это был мой шанс скорей свалить из лагеря!! Бегом бегу к РОДНУЛИЧКАМ!

Ура…взвод стоит - отдыхает, Смайлик из Солдатиков за старшего!!! 

Собираю взвод - Смайлик активно помогает!  

Готовы к выполнению задач!

И тут такая лажа..старасты деревни нет…задачу сказать не могут! 

Должны были дать координаты.

Приказ со штаба - стоять ждать! Мы негодуем…бойцы устали..стоять смерти подобно, темболее после активной дневной фазы!

Либо отдых полноценный либо движение дальше!.

Принимаю решение прыгнуть на базу Синих!! Бойцы поддерживают!

Выдвигаемся в сторону штаба синих! Подбираем попутно еще один взвод которые стоял ждал чего то от штаба!Мультикам!!! Присоединились к нам! Огромной толпой идем на ТС4! Бой…вломили им люлей! Парочка синих убежала в леса! 

Основная толпа двигаться дальше по дороге в сторону базы синих, на ТС4 остаются команда ГИБРИД и другие не многочисленные команды !

Прошли по дороге как РУССКИЕ В БОСНИИ! Дошли до точки 6, завязался бой! Мы их активно продавливаем…наши подошли уже до избушки! Отлавливаем синих ползунков... Давим их хорошо, все супер! И тут на тебе…сзади прилетает такой шквал огня, что валит добрую половину бойцов чуть ли не человек 20! Оказывается …когда мы прошли дальше…Гибриды (после зачистки ТС4) подождали мин 10…двинулись за нами..и в спину нас постреляли! Логика действия у них отсутствовала полностью! Пытались им объяснить но тщетно! Даже стороны не спросили..открыли шквальный огонь по спинам! Окай..огромной толпой идем в мертвяк - люди расстроены! Мораль на нуле из за такой глупости! В итоге из двух мертвых взводов, а нас было очень много..до мертвяка дошли шесть человек! Император, Смайлик, два бойца Девианта и кто то из периметра или резонанса и ВИНТ (МОЛОТ)!

Сидим в мертвяке, наблюдаем картину, как атакуют наш штаб со стороны поля!! 

Я парням сразу с ходу говорю, айда йобнем им в спины! Бойцы поддержали идею!В итоге парни сработали красиво и грамотно..зачистили минометный расчет и положили еще куча бойцов! В Лагерь Империи зашли через поля! Нас встретили Солдатики! Зашел на штаб,шпион, эвенджер, ксю сидят как мыши…тихо тихо..но докладывают что все круто, малыми группами тырят ресурсы у мирных атакуют базу синих, Просят организовать оборонку хоть какую! С горем пополам одиночками организовал…пошли дымы..крики ура..на нас опять атака! Отбились!Отдых пол часа! 

Пошел покушать в палатку да там так и остался!

Пол второго ночи опять атака! Пришла полынь - перекрошила пол Лагеря! Мурыжали часа полтора лагерь! Ближе к трем ушли! Даже нажали на гаджет!

 

 

часть 3 - Империя наносит Ответный УДАР!!!

 

8:00 утра (воскресенья), Завелась *лядская сирена Шпиона и его Рупора! Шпион требует пробуждения Императора! Начинает старую добрую песню про подьем и т.д! В адрес ШПИОНА из палаток доносятся угрозы, что сами его пристрелят и предлагают самому пойти поиграть а не сидеть на штабе!)))))Гыыыыы…просыпаться лагерь не торопиться!!!

Я ЖДАЛ ЭТОГО ЧАСА И ЭТОГО ДНЯ!!!

Забрав у ШПИОНА рупор -  не навязчиво пробуждаю лагерь!! 

Попутно рассказывая что все молодцы!!! Осталось чутка до довить ГАДОВ!)

Уговариваю попить чай и кофе перед бойней! 

Бойцы довольны щедрым поведением Императора.

 

Назначаем время, построение в 9:00 на дороге! 

Проводим краткое быстрое ТЗ.

Я был приятно удивлен что почти все бойцы лагеря вышли на дорогу и в последний бой.

В палатках оставались считанные единицы! Самые уставшие…

У КПП лагеря я видел АРМИЮ! 

Все взвода были укомплектованы на сколько это было возможно! Глаза горели, я ощущал вкус крови и запах гари! Мораль бойцов предвкушала победу в этой фазе! Забрав мобильный респ, зарядил холощенку, отжал шпионовский Матюгальник, взял снаряды для подрыва точек, Винт со мной, на рации со штабом а также оказывает помощь что бы нести весь хабар!

Увиденным вдохновился и сам нач штаба (Эвенджер) изъявил желание пойти со всеми!

 

Выдвинулись по главной дороге к МИРНЫМ…. во время движения небольшие столкновение с одиночками!Толи бандиты толи заблудшие повстанцы!

Противник осознав всю мощь ИМПЕРИИ выбрал тактику боя, стрелять и убегать! Попросил бойцов плюнуть на них и продвигаться дальше! Времени в обрез!

 

На подходе к деревне МИРНЫХ нас ждал сюрприз!

Место для засады и подрыва колонны выбрали идеально! Справа густые зарасли крапивы и борщивика огромной высотой, плюс неадекватная по ландшафту канава, а слево густой темный лес! Почти не проглядеть глубже 5-7 метров! Как только колона прошла на половину, звучат два взрыва…клуб дыма и тьма шаров! В районе 6 раненых сразу….колона замирает…не понимаем в чем дело..те кто прошли вперед  падают и занимают оборону , те кто замыкал разворачиваются и в оборону. Секунд пять понадобилось на то что бы понять что произошло, колонну подорвали ровно по середине, даем распоряжение медикам лечить раненых! Три медика начинают идти на сближение с ранеными и приступают их лечить, как тут звучит еще один взрыв почти рядом с предыдущим местом..и огонь из приводов со стороны густого леса. Быстро отсекли подлых бандитов, кого смогли подлечили!

На телефон приходит смс от «ПЕТРОВИЧА»  - С ДОБРЫМ УТРОМ! 

Итог, минус 7 бойцов и раненые медики! 

 

Голове колоны начинают оказывать сопротивление в районе деревни мирных! Продавливаем…уже с потерями! Эвенджер помогает с руководством колонной направляет бойцов по флангам!

Проходя деревню мирных предлагаю присоединиться к великой и могучей ИМПЕРИИ!Мирные морозят…окей, двигаем дальше!!К тому времени, дошли до лабы, уже ощутимые потери…ставлю моб респ …начинаем подрывать точки!!! Довольно быстро продвинулись на ТС4! Сняли респ с лабы и ставим на ТС4! В поле заминка, обходные маневры по флангам, в районе часа тратим что бы войти в лес! У повстанцев стоит респ рядом с шестой точкой! Под крики в рупор "давай родненькие" и "погнали, давим", стреляя из холощенки, бойцы ТАВОЛГИ умудрились снять респ у синих! Оборона повстанцев заметно ослабла, с поля мы затекли в лес как муравьи по всем направлениям и подрываем шестую точку! 

Император ранен!

Осталась последняя, восьмая…времени остается меньше часа до конца игры! На пути к восьмой  точке замечаю что смелые и отважные бойцы бегут в обратном направлении ( на меня ) с криком "убегай там джагернаут!» 

В рупор крича на них матюками,  останавливаю их и переправляю в обход с другой стороны! Отвлекаю джагернаута на себя - тяну время! Джаггер бродит за мной…бойцы империи штурмуют высотку восьмой точки! 

Остаются считанные минуты до конца игры….на подходе к восьмой точки подлый джагер убивает ИМПЕРАТОРА в спину! Через три минуты слышу - финальный рокот ракет! Точка взорвана! Бойцы империи ликуют! Конец!!!

 

 

ИТОГ: По слухам, от участников всей серии игры! 

Это самая результативная игра для ИМПЕРИИ! Империя так раньше еще не играла! Это признали и повстанцы и мирные и сами бойцы империи!Безусловно в этом заслуга каждого бойца который носил желтые повязки!

Заслуга каждого кто превозмогал, заслуга тех кто радел за победу и старался не жалея себя! Огромный вклад внесли командиры взводов которые наводили порядок в своих рядах - запалом и дисциплиной! 

Все были заняты общим делом!  

Огромное спасибо родному РУССКОМУ БЛОКУ! Отдельно спасибо ДЕНИСУ (ВП) за колоссальный вклад в подготовке к игре и за управлением блоком!!

ИМХО лучшая твоя игра как командира блока!

Спасибо КСЮ и ВИНТУ за то что смогли усидеть 36 часов как радисты, и всячески помогали мне! 

Спасибо ЛИСу и Смайлику за то что подстраховали и как могли по ситуацию рулили БЛОКОМ! 

 

Спасибо родным командам и бойцам:

Солдатикам

Браво

Тигры

Блокада

Резонанс

Тополя

Периметр

Братишки

Молот

 

 

На этой игре ощущалась сила духа блока! Где каждый превозмогал и делал все возможное для нашей победы! А этого часто в последнее время так не хватает! Спасибо родные! Обнимаю!


  • Ветер это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных